Горно-морской детокс-йога тур Сочи-Абхазия

Даты проведения:

с 1 по 11 июля
с 17 по 27 июля
с 1 по 11 августа
с 17 по 27 августа
с 1 по 11 сентября

КАК ОТДОХНУТЬ ЛЕТОМ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА?!

Добро пожаловать в самое удивительное путешествие по интереснейшим местам Сочи и Абхазии!!!

В этом году мы подготовили для Вас ещё более интересную и увлекательную программу! Благодаря отзывам и впечатлениям участников прошлых заездов, мы отобрали и оставили наилучшие туристические маршруты в Сочи и Абхазии, и добавили новые направления! А это значит, вас ждёт ещё больше приключений и душевных наслаждений!

Незабываемое знакомство с Абхазией. Этот райский уголок по праву можно назвать Страной вечной весны. Пальмы, кипарисы, эвкалипты, инжир, гранат, мандарины и другие представители местной флоры круглый год радуют глаз и насыщают воздух божественными ароматами. В Стране Души мы с Вами посетим древнейшие святыни: Храм-усыпальня Иоана Златоуста, целительный источник Святого Василиска, келья-грот Симона Канонита — одного из учеников Иисуса Христа. В Новом Афоне нас ожидает восхождение на Иверскую гору к месту силы, где сохранились останки часовни Vl века и неиссякаемый святой источник. Новых сил и здоровья Вам прибавят Кындыгские термальные источники и чистейшее Абхазское море с немноголюдными пляжами.

Сочи порадует Вас: своими заповедниками со сказочными субтропическими джунглями, бодрящими и захватывающими дух водопадами, чистейшими горными реками, многовековыми дольменами, таинственными пещерами и живописными каньонами!
И конечно же устроим всеми полюбившийся отдых в русской баньке на берегу горной речки, а также пикники с вега-шашлычками и матепитием!)) 
Здесь вы сможете отдохнуть от городской суеты и каменных джунглей, окунувшись в атмосферу первозданной красоты.

 Новинка этого сезона ДЕТОКС-ЙОГА и ДЕТОКС-МЕНЮ!))
-Божественно вкусное, сытное и здоровое вегетарианское питание. Детокс-коктейли и много свежих фруктов!
-Общение с интересными людьми.
-Проживание в уютных номерах с удобствами.
-Наши путешествия будут лёгкими и весёлыми, поэтому мы будем очень рады видеть вас с вашими детьми! 

 Даты заездов:
 с 1 по 11 июля
 с 17 по 27 июля
 с 1 по 11 августа
 с 17 по 27 августа
 с 1 по 11 сентября
(бронируйте туры заблаговременно, количество мест ограничено!)

 ОТЗЫВЫ:

Ирина Невская 2 июн 2017

Хотелось перезагрузки. Хроническая усталость, бессилие,раздражение на людей заменить на позитив и радость в сердце. И это произошло. Путешествуя по лесным тропам к водопадам,купаясь в термальных источниках с великолепным воздухом необыкновенных красот тех мест в Сочи и Абхазии, в которых побывала за 10 дней с командой ГаураТур, я вдохнула новую жизнь, полную сил, счастья и смысла в жизни. Перезагрузка состоялась!!!! Я благодарна Богу, Миру и организаторам этого прекрасного ДетоксТура. Дальнейших успехов и процветания Вам, ребята!!

Светланка Светка 29 мая 2017 

В прошлом году мы с мужем познакомились с чудесными людьми, организующими отличные туры – с Дмитрием и Алёной Беляковыми. Благодаря им в июне 2016го года мы открывали для себя заповедные места Сочи и бесподобно-прекрасные уютные уголки Абхазии. Но бывали и ситуации, когда вся группа хотела то к морю, то в город, а мы с мужем всё рвались в очередной лес, да взобраться на очередную горку. Организаторы каким-то чудесным образом в итоге удовлетворяли все пожелания группы, какими бы они ни были противоречивыми. Но тогда же Дима нам и посоветовал однажды приехать к его другу Андрею, да пожить среди кавказских гор в долине реки Аксаут. Мы не стали откладывать эту задумку надолго. 
Весна в тех местах в этом году запаздывает. Часть дней была дождливой, часть – пасмурной. И тогда же мы поняли, почему организаторы не дают никаких точных прогнозов – с утра может светить яркое тёплое солнышко, а с полудня и до ночи может зарядить дождь. Вы думаете, дождём наш отпуск был размыт и испорчен? Да ничего подобного! В особо дождливые дни либо был день отдыха (что особо актуально после двухдневного похода, совершённого накануне), либо мы выбирались куда-то на машинах (к интересным местам, к которым есть подъезд, либо в цивилизованный Архыз). Особо неугомонные (например, мы) могли и в день отдыха совершать небольшие вылазки – в окрестностях лагеря есть, что изучить самостоятельно. Мы видели горы разными: освещённым солнцем, укутанными в туман, занесёнными снегом – и всякий раз они были прекрасны! 
Это был прекрасный и душевный отдых в отличной компании в прекраснейшем месте! Не всё удалось увидеть ввиду погодных условий, не везде побывать… Ни это ли повод вернуться однажды?! Погода не всегда была благоприятной, но каждое мгновение с нами были радушный приём организаторов и тёплая компания. Прожить несколько дней в горах, вдали от городской суеты – это благость в любом случае. 
Что же касается бытовых условий, то в домиках во всех были печки, что давало возможность и обогреться, и высушиться, а для всех гигиенических процедур есть отдельное помещение (включающее в себя и баню, которую топили дважды за заезд), где постоянно греется вода в огромном баке (для меня ежедневное наличие горячей воды – то, без чего обойтись могу, но если это есть, то я счастлива и больше из бытовых удобств ничего сверх и не желаю). И особо приятно-радостным моментом было то, что если в лагере во время нашего отсутствия кто-то был из организаторов, то они незадолго до нашего прихода в домиках затапливали печки. И было вдвойне теплее заходить в дом – шло тепло от затопленной печи, и было тепло от заботы тех, кто рядом…

Анна Беляева 15 мая 2017

БлагоДарю Вас за организацию первого майского тура 2017!Хотя изначально моя интуиция и не сомневалась в выборе Гаура Тур, но то, что мы на самом деле получили рядом с вами до сих пор греет изнутри и заставляет улыбнуться. Красивейшие природные заповедники не раз заставляли застыть от изумления, мощь и красота горных рек незабываема. Я думаю, что созданная вами семейная, уютная атмосфера и внимание к просьбе каждого, обязательно притянет нас обратно погреться в ваших лучах. Спасибо остальным участникам команды: Константину, Андрею, Леночке, Фариду, Татьяне, была очень рада знакомству. Ну и конечно остальные участники — Интересные и Необыкновенные!

Елена Гладкова 29 ноя 2016

Всем привет! 
Не хотелось писать отзыв сразу после возвращения. Там были сплошные эмоции и получился бы восторженный писк))) 
Мне важно, что остается надолго после поездки, что запоминается уже навсегда, Вот этим хочу поделиться. 
Конечно, в первую очередь, это люди. 
Тётя Зина с радушием кормила и поила нас. Веселая и открытая, окутывала нас материнской любовью и заботой. 
Гена, постоянно прибывая в невозмутимом спокойствии, постоянно что-то делал, собирал для нас травы, вязал веники для баньки и, казалось, он успевал везде всем помочь, на маршруте я вообще не понимала — он вроде и группу вел вперед и в тоже время с последними шел, в общем, Гена присутствовал одновременно везде, что очень радовало, он всегда был рядом. 
Очаровательная и вспыхивающая искрами Фариза, мужественная и нежная, с горячим нравом и женской мудростью, иногда напоминала мне редкий цветок, до которого добраться не просто и не всем еще этот цветок покажет свое цветение. 
Андрей. С этим человеком просто надо познакомиться, а все слова о нём — это ни о чём или не о нём))) Он научился Быть и пребывает в этом, что вызывает у меня уважение и тихое внутреннее восхищение. Рядом с ним наполняешься пустотой, а это дано далеко не каждому. 
Благодаря этим замечательным ребятам все шло слажено, без суеты, все четко и понятно. 
Природа завораживала, величие гор и просторы неба растворяли всё, что оставалось еще от обычной цивилизованной жизни. Буйство красок, запахов, растений, камней — всё живое вокруг и постоянно меняется. 
Воздух. он прозрачный и легкий, казалось, что его совсем нет, хотя дышалось хорошо и приятно. в других местах он более плотный, что ли. Это мне тоже очень запомнилось. Раньше нигде такого не чувствовала. 
Молнии в таком количестве тоже видела впервые. На черном небе полыхали, от одной горы к другой стреляли, уходили по ущелью, возвращались. Очень впечатлило! 
Что еще запомнилось — мне было тяжело. я равнинный пешеход и подъемы вверх давались с трудом. Потом надоело, пришлось преодолевать саму себя и из тетки, которая не может подниматься я стала теткой, которая самая последняя, но ползет))) 
Я так поняла, что горы, как таковые, я не прочувствовала, слишком быстро время пролетело, я только начала привыкать, а настала пора уезжать. 
В общем, поездка получилась с глубокой внутренней работой. Училась тишине. 
Гостеприимным хозяевам огромное спасибо, много почерпнула от каждого!
Благодарю группу Экотуризм — без нее не узнала бы о таком интересном месте.
И Дмитрия за оперативную связь и организацию!

 

Стоимость: 

35000р за человека на 10 дней (отдых под ключ: проживание, питание, йога, трансфер и гид)
Детям до 10 лет 28000р.

Обязательная предоплата 10000р, это позволит забронировать за Вами места, так как количество участников ограничено.
Большая просьба сообщать о регистрации заблаговременно, группы наполняются очень быстро).
 Включено: 
— проживание в номерах с удобствами.
— вкусное и сытное вегетарианское питание (детокс-меню).
— экскурсии (услуги проводника и транспортные расходы до экскурсий и обратно.
— утренняя детокс-йога, пранаямы (дыхательные практики) в горных лесах и на морском берегу…

При желании, Вы можете остаться на более длительный срок (стоимость и условия обсуждаем индивидуально).
Очень надеемся, что доллар и стоимость на сопутствующие расходы (продукты, транспорт) не заставят нас поднять цены.
Мы стараемся сделать Ваш отдых максимально доступным и интересным.

Для регистрации на тур необходимо:
1) ЗАПИСАТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 

+7 (925) 364-51-42 (Сергей)

+7 (929) 509-77-56 (Анна)

 

Регистрация закрепляется предоплатой в размере 10000р, это позволит забронировать за Вами места, так как количество участников ограничено.
Большая просьба сообщать о регистрации заблаговременно, группы наполняются очень быстро).

Внимание: формат нашего тура зож и у нас действует сухой закон! В йога-доме и путешествиях запрещено употреблять алкоголь и другие наркотические вещества. Организаторы оставляют за собой право удалить с тура лицо, нарушевшее это правило. 
Это делается в целях комфортного пребывания всех участников, в том числе женщин и детей.
 

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ В СОЧИ И АБХАЗИИ:
В нашем туре заложено интереснейших походов и экскурсий!
Здесь и сейчас мы подробнее опишем каждый маршрут и постараемся на мгновения погрузить вас в волшебную атмосферу этих удивительных мест!)
 

РУЧЕЙ СВАНИДЗЕ
Поход на Ручей Сванидзе мы начинаем с посещения с самого высокого водопада в Сочи (~ 27 метров). 
Далее мы проследуем по живописной эко-тропе вдоль рек Сочинка и Агва, и попадём в завораживающую своей красотой атмосферу ручья Сванидзе.
Смесь покоя и умиротворения с восторгом и радостью от природных красот зашкаливает, и временами переполняет даже опытного путешественника…
Купание в бодрящих и чистых водопадах смывают с души всё лишнее, что копилось десятилетиями, а может даже и жизнями…

ПАСТЬ ДРАКОНА и РАФТИНГ
Сегодня мы с вами проведём чайное действо в «Пасти Дракона»)
Насладившись красотой этого необычного места и чаепитием в дружной компании, мы отправимся в сплав на рафте по реке Мзымта!)
Разнообразие эмоций от активного отдыха нам гарантировано!)

АБХАЗИЯ, НОВЫЙ АФОН
Погружение в Абхазию…
ВеликоЛепное сочетание духовных Богатств и красоты гор с чудесной растительностью и чистейшего моря, превратили эти места в мощнейший магнит. Приехав в страну души, очень сложно заставить себя возвращаться обратно, а вернувшись домой понимаешь, что сердце осталось там…
Придётся вновь возвращаться за ним, но по старому Абхазскому обычаю, вернуться за сердцем возможно лишь в кругу друзей… 
Возможно ты один из них

БЕЛЫЕ СКАЛЫ с БАНЬКОЙ
Это ещё одно райское место Хостинского района. Сначала мы окажемся в Тисо-Самшитовом лесу, где всегда царит тишина и покой — это царство колхидского леса. Через него мы выйдем к подножью белых скал, где каскадами звенящих водопадов проносится река Хоста. Погрузившись в сказочные виды ущелья, мы пройдем по руслу реки прямиком к русской баньке и завершим этот день вкуснейшими вега-шашлычками.)

ДОЛЬМЕНЫ Солох Аула
Поход к таинственным Дольменам, хранящих память многих веков — это погружение в гармонию природы, красоту горного леса и рек… Одно из немногих мест, нетронутых массовым туризмом. Здесь нас ожидает переправа в брод через чистейшую горную реку, восхождение по лесной тропе к Дольменам и атмосфера иного измерения на вершине горы… Здесь в субтропических джунглях разбросано множество этих мистических сооружений и чаепитие в такой обстановке очень сближает всех участников путешествия.)

ДРЕВНИЕ СВЯТНИ АБХАЗИИ и ТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ.
Новый день мы с Вами начнём с Экскурсии по стопам великих христианских Святых. Посетим храм-усыпальню Иоана Златоуста и примем омовение в чудотворном источнике Святого Василиска. 
В 30 км от Сухуми, в эвкалиптовой роще находится прекрасное место, где мы сможем отдохнуть душой и телом! Это Кындыгские термальные источники. Здесь для Вас и горячий гидромассаж, и лечебная минеральная грязь, и купание в самих источниках, и чистейший прохладный пруд, где Вы наберетесь свежих сил и энергии.))

 КРАСНАЯ ПОЛЯНА
Обзорная экскурсия в Олимпийскую деревню и на знаменитую Розу Хутор никого не оставляет равнодушными. Размах строений олимпийских объектов, красивая архитектура отелей и развлекательных центров, а также великолепный вид гор действительно впечатляют. Кажется, что мы находимся где-то в Швейцарии! Делать красивые фото можно на каждом шагу. Прекрасно дополнит прогулку по Красной поляне дыхательная практика в лесу и вскусный пикничок! ))

У вас будет возможность провести два дня в свободном ритме, это может быть релакс на пляже, посещение знаменитого Сочи-Парка, вело-прогулка или выход в открытое море на яхте!)

что с собой взять:
 удобный рюкзак среднего размера.
 термос для чая.
 бутылку для воды в походах (будут святые источники)
 удобная обувь для походов: кроссовки и сандалии.
 головные уборы, панамки, бейсболки.
 солнцезащитные крема и очки.
 для желающих практиковать йогу, взять коврик для йоги.
 паспорт (для пересечения границы с Абхазией)
 дождевик, походная сидушка.
 купальник и сланцы 
 магнитик родного города на доску почёта)
 обязательно иметь при себе хорошее настроение и улыбку!)

 

Как добраться:

Мы находимся в Сочи, в чудесном поселке Каштаны, ул. Михайловская 1/9. 
Если Вы отпрпавляетесь в путешествие САМОЛЕТОМ, то берите билеты до Адлера. С аэропорта Адлера можно доехать на Электричке до станции Хоста, а там пересесть на Автобус №129 до Каштан. Или с аэропорта сесть на автобус №105 или №125 до остановки Хоста — Мост, там пересесть на автобус №129 до Каштан. Ну и самый простой вариант с аэропорта доехать до поселка Каштаны на TAXI (+79181900000 Red Taxi)

Если вы едите на ПОЕЗДЕ, то берите билеты до станции Хоста. Там пересаживайтесь на автобус №129 до поселка Каштаны или на такси))
Также мы можем организовать для Вас трансфер, заранее договорившись об этом
По прибытии на станцию Хоста звоните нам  Мы встретим Вас в Каштанах

 

Для участия вам нужно: 

 

Если вы желаете получить информацию о следующих похожих встречах, получить возможность участвовать со скидкой от Клуб 2К, оставляйте заявку по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и мы обязательно сообщим вам любым удобным для вас способом.